laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Сегодня у на за окном случилось происшествие. Не криминальное, но жутковатое. Полтора часа назад я выглянула в окно и увидела, что на другой стороне дороги собрались кучки людей и смотрят в сторону соседнего дома , пытаясь дозвониться. Вышла на балкон, ничего не увидела, вышла минут через 10 и обомлела - на крыше мужчина бегает явно в неадекватном состоянии. В мелкой дрожи зашла домой, мама вышла и на ее глазах он сиганул вниз (3 этаж), проехал по козырьку балкона, а потом по скользкому асфальту въехал прямо в середину дороги. А движение у нас достаточно интенсивное, надо сказать. Руки в кровищи, но поднялся, бегал по дороге, снял обувь, после залез на крышу музея напротив (это небольшой музей, находится на первом этаже). Неадекват продолжался, он разделся, приехали полиция, МЧС, сняли с крыши, но медиков пока нет. Мама ведет наблюдение.
UPD: Приехала скорая, мужчину увезли.
Tags: Про жизнь
Subscribe

  • Прогулочная коляска для Кости

    Оригинал взят у elenscalare в Прогулочная коляска для Кости Здравствуйте, друзья! У моего сына Кости ДЦП . Форма заболевания самая…

  • Дискриминация наших детей

    Оригинал взят у phontanka в Дискриминация наших детей Друзья, пожалуйста, поддержите проблему! Стандарты ФГОС в том виде, в котором…

  • Петиция

    Оригинал взят у phontanka в Петиция Петиция Путину - отменить бесконтрольную замену лекарств здесь речь идет о пациентах после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments