laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive, 2013)

С просмотром этого фильма у меня все началось непросто. Джармуша я ранее не могла смотреть от слова "совсем", но Том Хидделстон, но Тильда Суинтон, но Джон Херт! Как пропустить-то, невозможно просто. Так что настроилась и пошла в кино. Через 15 минут я забыла, что мне должно быть скучно, через полчаса захотелось шагнуть в экран и так же как герои бродить ночью по улицам Детройта и Танжера. И наконец-то в кино вампиры не строят мировых заговоров, не играют в вегетарианцев, не страдают, не дерутся с оборотнями, а просто живут своей жизнью согласно своей природе. И характеры у них разные - ворчливый Адам, который хочет одного - чтобы к нему не приставали со всякими глупостями и дали делать то, что он умеет лучше всего - писать похоронную музыку; Ева, которой нужны только книги и природа и Адам, Кит, сотворивший самую великую литературную мистификацию и Эйва, которая застряла в подростковом возрасте и не желает знать никаких ограничений.
Tags: Кино
Subscribe

  • Звезда ютуба OwlKitty

    Кошечка Лиззи (сценическое имя OwlKitty) хочет сниматься в кино, а чуткий хозяин ей в этом помогает, снимая версии-пародии сцен из известных фильмов…

  • Котики на кухне - хозяину лайки

    Для повышения спокойствия и позитива в организме начала смотреть канал на ютубе, в котором японский вьюноша готовит еду, а котики на это смотрят -…

  • Мимими

    Ох тыж, я должна это показать, к Дауни-джуниору отношусь не то чтобы прохладно, но не фанат. Но такое фото - все мимиметры сгорели напрочь. Не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments