laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Мальчишник по-ирландски» (The Stag, 2013)

У Финона (Хью О’Конор) и Рут (Эми Хубермэн) на носу свадьба. Вот только жених чересчур увлекся подготовкой и стал несколько нервным. Дабы успокоить и отвлечь будущего мужа, Рут обращается с просьбой к шаферу Дэвину (дааааааа, это Эндрю Скотт!) с просьбой провести мальчишник (жених, кстати очень и очень против). Уговорив Финона, Дэвин готовится к небольшому походу в милой компании друзей, но к ним присоединяется брат Рут, по прозвищу Машина (Питер МакДональд). Хотя его следовало бы назвать Головная Боль или Катастрофа.  И путешествие милых ирландских парней перейдет в разряд "Большое Приключение или Дети, никогда так не делайте".
Веселая комедия с грустными нотками и отличными актерским работами. Только детей подальше уведите, мальчики будут а-ля натурель рассекать по осеннему лесу, ну, погорячились, бывает.
Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • (no subject)

    Дуэт "Ичигó Танýки", что переводится как "Клубничный Енот" очень классные ребята и делают каверы русских песен на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments