laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:
Ну вот што я за человек - если иду к стоматологу с мыслью "там делов на 20 минут", то сижу в кресле больше часа, расковыривают ползуба, лечение растягивается на несколько приемов и кошелечек легчает значительно, а если думаю, "ой какой ужас, щас куча денег улетит", то визит мне обходится тысячи в полторы и занимает 20-30 минут. Сегодня, увы, был первый случай.
Для поднятия настроения  и шерлокоманам - ссылка на подборки коллективного творчества под девизом "Цитата из кино или фильма + гифка/фото с Бенедиктом =  счастье".
Итааак "Шерлоковские ворота"

- Ты-то вот сам отдохнул под наркозом, а она то вот, Маргарита, ночи не спит!


И "Дело о 12 стульях"

— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! Убивать надо таких знатоков!











Tags: И Шерлок, О себе любимой, Про жизнь, хаханьки
Subscribe

  • Всякое текущее

    Лицо не болит, ТТТ. Есть очучения стянутости в месте операции и что «шо-то мешает». Доктор говорит, что все окей, ткань рубцуется унутре,…

  • (no subject)

    Прошло вчера мероприятие по удалению кисты зуба. Прям все серьезно, полноценная операция - надели на меня стерильный халат и даже многоразовый,…

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments