laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Моя жизнь в кино» (My Life in Film, 2004)

Артур (Крис Маршалл) - независимый режиссер низкобюджетного кино. Но пока в творческом поиске и работает кассиром в небольшом кинотеатре и делит квартиру с Джоунсом (Эндрю Скотт), работающим в этом же кинотеатре киномехаником. Странным, непостижимым образом жизнь друзей похожа на сюжеты известных фильмов. Или Артур так видит свою жизнь?
Этот минисериал - праздник для киноманов, ведь каждая серия - это пародия на известные фильмы. Мне очень понравилась история про золотую рыбку на основе "Неглубокой могилы". Эндрю Скотт юный и очень милый, Крис Маршалл в своем амплуа недотепы прекрасен.


Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments