laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Миссис Брэдли» (The Mrs. Bradley Mysteries 1998 - 2000)

Помимо мисс Марпл в Англии была еще одна леди-детектив - миссис Брэдли (Дайана Ригг) героиня Глэдис Митчелл. Истинная леди , криминолог и психолог, на дружеской ноге с самим доктором Фрейдом. Богата, разведена, язвительна и иронична.  Не самые захватывающие детективные сюжеты, но модные наряды 1920-х годов и хорошие актерские работы смягчили этот факт. В одной из серий немного молодого Дэвида Теннанта, в другой чуть-чуть совсем зеленого Рассела Тови, опознанного по ушам (прости, Рассел, это правда) и периодически появляющийся Питер Дэвидсон (пятый Доктор и зять Десятого).




Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments