laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Оттуда сюда» (From There to Here, 2014)

Субботним днём 1996 года Дэниел Коттон встречается со своим отцом и братом, чтобы наладить отношения между ними. Взрыв полуторатонной бомбы, заставший их в центре Манчестера, меняет их жизни. У Дэниела завязывается знакомство с одной жертв взрыва, а его брат, Роббо, ищет возможность вернуть занятые деньги. В то же время полным ходом идёт футбольное Евро`96 и весь Манчестер приник к экранам, несмотря на атаку ИРА. х
Новая драма от BBC c Филипом Гленистером и Лиз Уайт. Рекомендую, для меня сюжет повернулся в несколько неожиданную сторону после первой серии, главный герой несколько страдательный, но я его как женщина все равно не одобряю, редиска он и обманщик подлый.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments