laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Шпионы из Кембриджа» (Cambridge Spies, 2003)

В 1934 году четверо блестящих молодых выпускников Кембриджского университета были завербованы советской разведкой. Движимые юношеским идеализмом, стремлением к социальной справедливости и ненавистью к фашизму, они рисковали всем ради того, чтобы самые тщательно охраняемые тайны Британской империи и западного мира стали известны в Советском Союзе.Х
Собственно минисериал рассказывает не о шпионских страстях, а о людях, которые в молодости приняли важное решение, исходя из своих убеждений, которое определило всю их дальнейшую жизнь.Сомневаюсь в его полной исторической достоверности, но история получилась интересная и в некотором смысле поучительная - есть ошибки, которые не исправишь, есть поступки, которые приведут тебя к краю пропасти.
Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments