laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Пробуждение» (Awake, 2012)

Детектив Майкл Бриттен полгода назад попал в автокатастрофу вместе с жены Ханной и сыном Рексом. Его супруга погибла, но сыну удалось выжить. Однако после аварии у него наблюдается интересный побочный эффект - заснув, каждую ночь, он видит продолжающийся сон, в котором жена жива, а сын погиб. В итоге он живет двойной жизнью, обсуждая с психотерапевтами № 1 и № 2 свою реальность и сон. Вот только где что - он уже не уверен.
Весьма интригующий по сюжету сериал с Джейсоном Айзексом в главной роли. В последних сериях я так переживала, так переживала! Но граждане дорогие, финал вообще не поняла - что с детективом стало-то, а? Теперь вот мучаюсь от мысли, что я дурочка.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments