laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Обыкновенное сердце» (The Normal Heart, 2014)

Нью-Йорк. 1981 год. В городе начинают регистрироваться случаи заболевания среди мужчин-геев, при котором иммунная система перестает отражать атаки простейшей инфекции. У медицинских сотрудников нет ответов, правительство не обращает на это внимания, а люди продолжают умирать один за другим. Болезнь получает негласное название «гей-рак». Несколько активистов гей-сообщества совместно с врачом Эммой Брукнер (Джулия Робертс) пытаются привлечь внимание к начинающейся эпидемии. Но методы, используемые писателем Нэдом Уиксом (Марк Руффало) встречают противодействие у остальных членов команды.
Отличные актерские работы, приятно удивил Джим Парсонс, оказывается, он хорош и в драматических ролях, а не только как Шелдон Купер. В финале обрыдалась как не знаю кто.
Канал HBO, рейтинг 18+
Tags: Кино
Subscribe

  • Звезда ютуба OwlKitty

    Кошечка Лиззи (сценическое имя OwlKitty) хочет сниматься в кино, а чуткий хозяин ей в этом помогает, снимая версии-пародии сцен из известных фильмов…

  • Котики на кухне - хозяину лайки

    Для повышения спокойствия и позитива в организме начала смотреть канал на ютубе, в котором японский вьюноша готовит еду, а котики на это смотрят -…

  • Мимими

    Ох тыж, я должна это показать, к Дауни-джуниору отношусь не то чтобы прохладно, но не фанат. Но такое фото - все мимиметры сгорели напрочь. Не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments