laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Осень началась так внезапно, что последнюю неделю все семейство перманенто чихает, кашляет и сопливит. С Дарьей не решаюсь гулять, не очень холодно, но ветер совершенно гадский, кукуем дома. В выходные дите отжигало, рыдала, парочку ночей не спала практически, ну, и мы с ней тоже. Теперь я точно знаю, что сон круче секса и официально объявила об этом мужу вчера. Был повод.
Плюс отожгла сегодня в магазине - стала складывать продукты на кассе и со всего маху уронила упаковку с яйцами на это специальное место для покупателей после кассы, а там столик металлический. Как красиво яйца шмякнулись, была бы Спилбергом - сняла бы драматический триллер "Яйца высшей категории. Месть покупателю". В итоге одно погибло безвозвратно, пять спаслись и четыре были ранены. Продавец, милый мальчик, сказал - "Ничего страшного, чего только тут не проливают. Спасибо, что не у прилавка."
Утешаюсь только просмотром программы Джона Барроумэна "Tonight's the Night".  По второму кругу, концерты-то уже наизусть знаю. И вам покажу, чтобы не мне одной наслаждаться. Главная идея программы - осуществить мечту человека, который, по мнению родных и друзей этого достоин. А уж его розыгрши участников - это феерия какая-то.
Вот осуществилась мечта женщины, которая оставила карьеру из-за рождения детей с аутизмом (если я правильно поняла).
Tags: Кино, Мне нужен Доктор, Музыка, О себе любимой, Погода
Subscribe

  • Прогулочная коляска для Кости

    Оригинал взят у elenscalare в Прогулочная коляска для Кости Здравствуйте, друзья! У моего сына Кости ДЦП . Форма заболевания самая…

  • Дискриминация наших детей

    Оригинал взят у phontanka в Дискриминация наших детей Друзья, пожалуйста, поддержите проблему! Стандарты ФГОС в том виде, в котором…

  • Петиция

    Оригинал взят у phontanka в Петиция Петиция Путину - отменить бесконтрольную замену лекарств здесь речь идет о пациентах после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments