laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Оставленные» (The Leftovers, 2014-)

Три года назад на Земле бесследно исчезло около 2% населения. В небольшом городке Мейплтон исчезло около ста человек и намечается мероприятие в память ушедших. Занятно, не правда ли? Что это было - инопланетяние, военные опыты с невиданным доселе оружием, скачок во времени для отдельных людей? А вот нет  ответа ни героям фильма, ни зрителям, потому что это рассказ не о загадочном событии и его разгадке, а о людях, которые остались жить с болью и утратой. И поняла я это лишь к финальным сериям, так что рекомендую для просмотра сериал, первые несколько серий дались с трудом, а продолжала смотреть из-за Кристофера Экклстона, который играет местного священника и оказывается человеком весьма неординарным.
Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments