laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Магия лунного света» (Magic in the Moonlight, 2014)

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.Подробнее на КиноПоиск.Ru
Новый фильм-комедия Вуди Аллена с Колином Фертом? Надо было срочно ноги в руки и бежать смотреть, но вот только сегодня смогла. В итоге насладилась изящным и красивым рассказом о мистере Дарси скептике и неприятном человеке, который неожиданно обнаружил, что может быть счастлив, если станет мыслить иррационально. Из актерских работ помимо Ферта очень хороша Айлин Эткинс, играющая тетушку главного героя, сцена ее разговора с дорогим племянником за пасьянсом - совершенное великолепие.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments