laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Большая афера» (The Grand Seduction, 2013)

Небольшой городок (а скоре даже деревушка) в провинции Канады находится в упадке после запрета на ловлю рыбы в прибрежных водах. Жители вынуждены жить либо на соцпособие, либо уезжать. Есть шанс возродить Тикл-Хед, построив завод по перереработке отходов нефти, но в требованиях компании есть пункт о наличии врача, которого нет. Но счастливый случай помогает найти временного доктора Льюиса (Тейлор Китч). А новоиспеченный мэр Мюррей (Брендан Глисон) сделает все, чтобы доктор полюбил Тикл-Хед и не смог отказаться от предложения постоянной работы. Не без помощи сограждан, конечно. Правда методы, взятые на вооружение, весьма сомнительны с точки зрения морали, но это же все ради спасения малой родины!
Милая и занимательная комедия, хорошие актерские работы.

Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • Я ненавижу Сьюзи / I Hate Suzie (2020 – ...)

    У Сьюзи Пиклз (Билли Пайпер) все хорошо - подростком она выиграла конкурс талантов, снимается в зомби-сериале, за плечами роль в сайфай-сериале, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments