laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«В петле» (In the Loop, 2009)

Одним непрекрасным утром великий и ужасный пресс-атташе премьер-министра Великобритании Малькольм Такер (Питер Капальди) узнает, что накануне  министр по впоросам  ежународной политики Саймон Фостер (Том Холландер) заявил в интервью BBC, что война на Ближнем Востоке не планируется. Это заявление вызывает эффект разорвавшейся бомбы, поскольку  отходит от официальной линии правительства, которой, собственно говоря, еще даже не сформировано. Методы мистера Такера и его манеры, прямо скажем, неординарны и вызывающи, но ему придется что-то с этим делать.
Этот фильм основан на британском сериале "Гуща событий" ("The Thick of It"), но я даже из-за прекрасного Питера Капальди не решилась начать смотреть его, посколу столько нехороших слов на еденицу времени я еще ни в одном фильме не слышала и мне хватило, спасибо. )) В остальном же это отличная политическая сатира, просто фильм с большим количеством ругательств - это не мое.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments