laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Час» (The Hour, 2011-2012)

Сериал повествует о том, как сложно в 1950-х годах было создавать передачу об актуальной политике: в то время большинство политиков и руководители Би-би-си выступали за то, чтобы новости о том, что происходит в мире, не передавались в прямом эфире. Кроме того, они хотели сохранить запрет на обсуждение на ТВ всего, что касалось дебатов в парламенте.Подробнее на КиноПоиск.Ru
Весьма хороший сериал на телевизионно-производственную тему в историческом ракурсе с шпионским и криминальным оттенком. Отличные работы Бена Уишоу, Ромолы Гарай, Доминика Уэста, Питера Капальди, Анны Чэнселлор, Берна Гормана.
Трейлер второго сезона с Питером Капальди.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments