laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Хоббит: Битва пяти воинств» (The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014)

Кажется, я сейчас буду поперек всей своей френдленты, но в финале истории от Питера Джексона про путешествие одного маленького храброго хоббита мне понравилось все. Хочется написать капслоком "все", но я сдерживаюсь. Для меня - достойное завершение, филигранная актерская игра на всех уровнях, от главных героев (Мартин Фримен невозможно хорош) до эпизодов (Стивена Фрая очень мало, но бесподобно прекрасно). К финалу расплакалась, а я это себе редко позволяю прилюдно. Титры замечательные, их стоит досмотреть до конца. Без спойлеров не получается расписать подробно, если обсудить что-то конкретно захотите - велкам в комментарии.
И музыка! Финальная песня потрясающая.
Tags: И Шерлок, Кино, Музыка, литературное
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments