laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Судья» (The Judge, 2014)

Успешный и зубастый чикагский адвокат (Роберт Дауни-мл.) приезжает в родной провинциальный городок на похороны матери. Он не очень ладит с отцом-местным судьей (Роберт Дювалл), поэтому старается побыстрее уехать, но неожиданно его отца приглашают в полицейский участок, чтобы поговорить о смерти одно из жителей городка. Разговор приводит к обвинению в убийстве, однако отец резко против какого-либо участия сына в этом деле.
Сюжет не то чтобы очень оригинален, сюжетные ходы предсказуемы (спасибо, что хоть фишку "Я твой отец!" не разыграли), но я очень давно ничего не смотрела с Дауни-мл., которого если не люблю, то уважаю как за талант, так и за то, что не упустил свой второй шанс вернуться в профессию. Вполне себе хорошая актерская работа как у Дауни, так и у остального каста, включая неизвестного мне ранее Джереми Стронга, который играет младшего брата с интеллектуальной недостаточностью.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие виртуальные подруженьки, с праздничком! Пусть у каждой будет такая подруга как тетка Василиса из этой песни.

  • 42

    Кто купил себе на День варенья миньончика, тот я. Фото под спойлером. Давайте уже, хэппибездите поздравляйте и пишите какая я…

  • Такой день, такой день!

    В общем держите меня семеро, но сегодня день рождения у Джона Барроумэна и промолчать об этом я никак не могу, ибо люблю-обожаю и все такое. Кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments