laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Великое ограбление поезда» (The Great Train Robbery, 2013)

Двухсерийный телефильм о знаменитогм ограблении ночного почтового поезда, следовавшего 8 августа 1963 года из Глазго в Лондон, когда были украдены более двух миллионов фунтов. Первый фильм показывает ограбление, второй - его расследование (кстати, грабителей поймали, приговоры были очень суровыми, даже вызвали возмущение в обществе). Второй фильм понравился больше, там зажигал Джим Бродбент в роли инспектора полиции, на первом было скучновато, хотя Люк Эванс в роли мозгового центра шайки-лейки (самое смешное, что это не были какие-то крупные игроки на криминальном поле Лондона) скрасил просмотр.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments