laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Великое ограбление поезда» (The Great Train Robbery, 2013)

Двухсерийный телефильм о знаменитогм ограблении ночного почтового поезда, следовавшего 8 августа 1963 года из Глазго в Лондон, когда были украдены более двух миллионов фунтов. Первый фильм показывает ограбление, второй - его расследование (кстати, грабителей поймали, приговоры были очень суровыми, даже вызвали возмущение в обществе). Второй фильм понравился больше, там зажигал Джим Бродбент в роли инспектора полиции, на первом было скучновато, хотя Люк Эванс в роли мозгового центра шайки-лейки (самое смешное, что это не были какие-то крупные игроки на криминальном поле Лондона) скрасил просмотр.
Tags: Кино
Subscribe

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments