laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:
Что-то давненько не брала в руки шашек писала дыбр всякий. Да по сути и нечего, каждый день как бесконечный День сурка. Правда доходы те же, а расходов больше, потому как не только овес нынче дорог. Муж начал пилить шкафчик-модуль в дом и ходит с глазами по пятаку, потому что все исходные - деревяшки, стекло, железки сильно подорожали. Мысль о красивых витражах на шкафчике я уже отмела, потому что 28 тыщ рублев за это - как то слишком.
Дарья в норме, ТТТ, бывают плохие дни, но редко. Колено, зараза, болит, по обледеневшим дороге на улице ходить совсем не айс, жду-не дождусь моего лучшего друга - асфальта.
И по-девачковаму хочу новые весы на кухню, штоб красивые были. Надо мужу намекнуть про подарок на восьмое марта.
Как-то так:
- Дарлинг!

- А что масичка подарит кусичке?

- Не знаешь? А я знаю!

Tags: Мне нужен Доктор, О себе любимой, Про жизнь
Subscribe

  • Всякое текущее

    Лицо не болит, ТТТ. Есть очучения стянутости в месте операции и что «шо-то мешает». Доктор говорит, что все окей, ткань рубцуется унутре,…

  • (no subject)

    Прошло вчера мероприятие по удалению кисты зуба. Прям все серьезно, полноценная операция - надели на меня стерильный халат и даже многоразовый,…

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments