laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Мастера секса» (Masters of Sex - )

Во второй пловине 1950-х годов доктор Уильям Мастерс (Майкл Шин) и его ассистентка Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) начали исследования сексуальности человека. Они набрали сотни добровольцев для воспроизведения различных сексуальных актов в лабораторных условиях, чтобы лучше исследовать сексуальные реакции организма. Подобный энтузиазм не вызвал восторга ни у руководства Университета Вашингтона, где работал доктор Мастерс - акушер-гинеколог, с успехом проводивший лечение бесплодия, ни у коллег, а результаты исследования были ошеломляющими, особено в вопросе женской сексуальности.
Сериал содержит ряд побочных линий, например драматичную судьбу доктора Лиллиан де Пол (Джулианна Николсон), пытавшейся внедрить в практику работы гинекологов тест, позволяющий определить наличие рака шейки матки  (сейчас этот анализ является стандартным при обследовании), а также рассказывает о непростых личных отношениях Мастерс и Джонсон.
Прототипы и их сериальное воплощение.



Tags: Кино
Subscribe

  • Большая секунда (2021)

    Сериал с двойным сюжетом, в котором Костя и Кира пишут сценарий то ли драмы, то ли ситкома. Когда-то у Кости и Киры были недолгие отношения, что…

  • Сериальное

    1. Рагнарёк / Ragnarok (2020 - …). Норвежское фэнтази с социально-экологическим уклоном. В городок Эдда с единственным градообразующим…

  • Deceit / Приманка (2021 )

    Минисериал, основанный на реальных событиях. В 1992 г. была убита модель Рэйчел Никелл, обстоятельства произошедшего изнасилование, более 40 ножевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments