laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Мастера секса» (Masters of Sex - )

Во второй пловине 1950-х годов доктор Уильям Мастерс (Майкл Шин) и его ассистентка Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) начали исследования сексуальности человека. Они набрали сотни добровольцев для воспроизведения различных сексуальных актов в лабораторных условиях, чтобы лучше исследовать сексуальные реакции организма. Подобный энтузиазм не вызвал восторга ни у руководства Университета Вашингтона, где работал доктор Мастерс - акушер-гинеколог, с успехом проводивший лечение бесплодия, ни у коллег, а результаты исследования были ошеломляющими, особено в вопросе женской сексуальности.
Сериал содержит ряд побочных линий, например драматичную судьбу доктора Лиллиан де Пол (Джулианна Николсон), пытавшейся внедрить в практику работы гинекологов тест, позволяющий определить наличие рака шейки матки  (сейчас этот анализ является стандартным при обследовании), а также рассказывает о непростых личных отношениях Мастерс и Джонсон.
Прототипы и их сериальное воплощение.



Tags: Кино
Subscribe

  • Звезда ютуба OwlKitty

    Кошечка Лиззи (сценическое имя OwlKitty) хочет сниматься в кино, а чуткий хозяин ей в этом помогает, снимая версии-пародии сцен из известных фильмов…

  • Котики на кухне - хозяину лайки

    Для повышения спокойствия и позитива в организме начала смотреть канал на ютубе, в котором японский вьюноша готовит еду, а котики на это смотрят -…

  • Мимими

    Ох тыж, я должна это показать, к Дауни-джуниору отношусь не то чтобы прохладно, но не фанат. Но такое фото - все мимиметры сгорели напрочь. Не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments