laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Чёрное море» (Black Sea, 2014)

К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался. Подробнее на КиноПоиск.Ru
Герметичный триллер неплох, но сюжет предсказуем с самого начала, особенно псоле того, как[Спойлер!]главный герой берет на подлодку параноидального психа.
Надписи на подлодке на русском правильные, никаких ХЮЩО, русские говорят по-русски, Хабенского оказалось меньше по времени, чем ожидалось, актерские работы хорошие, а Джуд Лоу красиво страдал и смотрел к тому же, так что времени потраченного на просмотр не жалко. Из минусов - кошмарный дубляж.
Tags: Кино
Subscribe

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Если хочешь быть мне другом

    Ай-ай, была уверена, что во втором сезоне "Внутри Лапенко" в этой сцене песня - специально написанная пародия на хиты 70-80-х. Но, нет,…

  • (no subject)

    Дуэт "Ичигó Танýки", что переводится как "Клубничный Енот" очень классные ребята и делают каверы русских песен на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments