laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Санта-Хрякус: Страшдественская сказка» (Hogfather, 2006)

 После недавней печальной новости о смерти Терри Пратчетта я обнаружила, что экранизации его книг у меня охвачены очень скудно, так что решила поднажать и начала с "Hogfather", учитывая наличие в касте Марка Уоррена. Содержание:
Ночь перед Страшдеством обычно самое радостное время в Плоском мире, когда перевозбуждённые дети не могут заснуть, предвкушая подарки в развешенных для этого носках… Но в этом году с праздниками творится что-то не то, потому что Санта-Хрякуса заказали! По его следу мчится сотрудник гильдии убийц Анк-Морпока мистер Ти-Тайм (Марк Уоррен, собственно).
Эту книгу еще не читала, но двухсерийный фильм сам по себе понравился.
Tags: Кино, литературное
Subscribe

  • Наследие Юпитера / Jupiter's Legacy (2021)

    Супергероика про хороших парней и борьбу бобра с козлом уже не актуальна, теперь в тренде пародии и разрушение мифов и легенд. Так что Нетфликс решил…

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments