laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Заговор» (Conspiracy, 2001)

20 января 1942 года  в пригороде Берлина проходит небольшая конференция под руководством Рейнхарда Гейдриха (Кеннет Брана), начальника Главного управления имперской безопасности, заместителя имперского протектора Богемии и Моравии. Чиновники от различных ведомств встретились, чтобы обсудить «окончательного решения еврейского вопроса». Фильм ужасает достоверным показом обыденности того, как судьбы миллионов людей были решены за несколько часов. А по сути - менеджеры собрались на совещание по эффективности -  есть поставленная руководством проблема, ее надо решить, от этого мурашки по коже.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments