laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Фортитьюд» (Fortitude, 2015 - )

Фортитьюд - небольшой островной городок на краю Арктики. Чуть больше 700 жителей, 1 врач и 4 полицейских во главе с шерифом Дэном Андерсоном (Ричард Дормер) и три тыщи полярных медведей вокруг, на случай нападения которых все жители держат при себе оружие. И никакой преступности, красота. Однако сначала от лап медведя (а больше от зубов) погибает приезжий геолог, а через три месяца жестоко убит профессор британского отделения исследовательского центра Арктики Чарльз Стоддарт (Кристофер Экклстон). По этому случаю в Фортитьюд приезжает инспектор Мортон (Стэнли Туччи).
Крепко закрученный детектив с красивейшим визуалом и отличными актерскими работами с середины внезапно меняет жанр с детектива на хоррор, однако одна из детективных линий продлена практически до финала. Канал "Sky Atlantic" объявил о продлении на второй сезон.
Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments