laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Я люблю тебя, Филлип Моррис» (I Love You Phillip Morris, 2008)

Сюжет авантюрной комедии основан на жизни американского афериста Стивена Рассела (Джим Керри), который основательно выпотрошил счета крупных компаний и потрепал нервы американской пенитенциарной и судебной системам, совершив несколько побегов из тюрьмы. Однако в центре фильма находятся отношения Рассела и Филлипа Морисса (Юэна МакГрегор), которые описываются фразами из фильма "Сейчас между нами от напряжения искрится воздух. И ты не можешь этого отрицать" и "У меня диабет, но я все равно съел конфетки, что ты мне прислал".
Отличные актерские работы Джима Керри (он, ТТТ, не играет лицом почти и замечательный совершенно) и Юэна МакГрегора, который создал очень точный образ милого создания, наивной фиалки, Бэмби и принца Чарминга в одном флаконе, при одном взгляде на которое хочется немедленно задаривать подарками, всячески баловать и никогда, никогда не отпускать от себя. Кстати  - комедийные сцены перемежаются драматическими моментами, да и финал совсем не хэппи.


Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments