laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Восхождение Юпитер» (Jupiter Ascending, 2015)

Новый фильм Вачовски оказался сказкой про космическую Золушку, прохлопавшей всю удачу.
[Спойлеры!]
Не, ей достался песик недопринц, но ведь ни в какое сравнение  эта ушастая тушка с подведенными глазками не идет с теми принцами, какие были. Ну да, один утонченный обманщик, второй – томная истеричная какашка, но ведь надо быть гибче как-то! Короче, дура эта Ю. Болотникова, но унитазы стала мыть лучше, хотя ради этого в космос можно было и не летать.
Из плюсов – отличный визуал и несколько неплохих актерских работ, приятным моментом лично для меня была эпизодическая забавная роль Сэмюэля Барнетта в роли андроида-адвоката (бюрократическая эпопея вообще лучшее, что есть в фильме, хоть и вторична). И платьюшки красивые. Кино в целом на троечку.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments