laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Призраки Энфилда» (The Enfield Haunting, 2015)

Сериал описывает события происходившие в 1977 году. 11-летняя девочка по имени Джанет Ходгсон становится объектом преследования потусторонней силы. Другие члены семьи ей не верят. На помощь жертве полтергейста приходит исследователь паранормальной активности Морис Гросс (Тимоти Сполл), чья дочь умерла при загадочных обстоятельствах. Подробнее на КиноПоиск.Ru
Фильм основан на книге Гая Лиона Плейфера, который исследовал этот случай полтергейста, его в фильме играет Мэттью Макфейден. История получилась интересная, рассказана обстоятельно, к актерским работам нет претензий.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments