laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Агенты «Щ.И.Т.»» (Agents of S.H.I.E.L.D., 2013 - ....)

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными. Подробнее на КиноПоиск.Ru
Этот дивный слегка дурковатый сериал скрасил мне тяжелый май, просто "праздник души, именины сердца". Старт сериала, правда, был тяжеловат, но к середине первого сезона авторы разогнались и пошло веселье. А уж с появлением во втором сезоне несколько нездорового на головушку папеньки одной из центральных героинь в блистательном исполнении агента Купера Кайла МакЛахлена все стало еще краше.
И диалог про Таити из мультика никогда не будет прежним. ))


Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments