laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Моя старушка» (My Old Lady, 2014)

Американец Матиас Голд (Кевин Клайн) получает в наследство от отца квартиру в Париже. Однако, когда он приезжает осмотреть апартаменты, его ждет сюрприз - в квартире обитает 90-летняя Матильда Жерар (Мэгги Смит), более того, она является виажером - продавцом квартиры, которому выплачивается пожизненная рента и обеспечивается проживание в этой квартире, покольку право владения перешло к отцу наследника за "букетик", то есть весьма скромную  сумму. Так что с распоряжениями по наследству главному герою приходится подождать, к тому же выясняются весьма неприятные для него факты о его отце.
Скорее драма, чем комедия с прекрасными актерскими работами.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments