laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Реальные упыри» (What We Do in the Shadows, 2014)

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности. Подробнее на КиноПоиск.Ru
Вообще-то название фильма следует перевести как "Что мы делаем в тени", так и содержание, и сам жанр документари будет лучше передан. Это ворчание - единственный негативный момент при просмотре этой отличной новозеландской черной комедии, в которой вампиры выступают в роли героев реалити -шоу. Актеры, сюжет, диалоги - прекрасны:

- Не следует убивать полицейских. А то придут другие полицейские или еще хуже - христиане.

— Я тебя щас замочу!
— Ты уже мёртвый!



Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments