laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Восьмое чувство» (Sense8, 2015 - )

Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…
Подробнее на КиноПоиск.Ru
*вздохнув* Конечно, не "Восьмое чувство", а "Чувства восьми", но как перевели , так перевели. Новая история от Вачовски стала для меня, пожалуй, лучшим новым сериалом на тв после "Волчьего зала" и "Настоящего детектива". Правда, первая серия несколько сложна, не сразу понимаешь что происходит, да и в целом за сюжетом следует следить внимательно, это не тот случай, когда можно смотреть вполглаза и слушать вполуха. Характеры, диалоги, интрига в целом  - выше всяких похвал. Надеюсь на второй сезон.
Постскриптум: людям с гомофобией категорически не рекоменуется, двое из восьми главных героев - гей и трансгендер.
Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments