laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Миньоны» (Minions, 2015)

Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется. Подробнее на КиноПоиск.Ru
Долгожданный для меня мультфильм о приключениях желтых чудиков оказался весьма хорош, смешной, милый, миньоны Кевин, Боб и Стюарт зажигали, мой любимчик - миляга Боб. Но злодейка весьма средненькая, ни харизмы, а мотивация! Я девочка и хочу платьице [спойлер!]  корону, чтобы меня все полюбили - это  - "ой!".
Самые лучшие сцены - минорный футбольный матч, телефонный разговор Кевина с пещерой, гонки на королевских собачках и зомбированные охранники.
И да, я стала понимать миньонов ))




Tags: Мультики
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments