laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Что-то я пропала из эфира совсем, некогда прям написать даже по отсмотренным кино. Дарья чуток прибаливала, начался кашель, я чуть не поседела, но разобрались, подлечились, ТТТ. На носу юбилей свадьбы, аж 15 годков и ничего не хочется, ни подарков, ни праздновать. С мужем позевали, почесали попы, поглазели друг на друга при обсуждении события - ничего не надь. Вот хочется новый монитор побольше, но старый не сдох еще - жаба давит. "На кухню тебе чего-нибудь" - а на день варенья я потом ничего не придумаю. Что-то лень какие-то телодвижения совершать по поводу, ни иначе пора ползти на кладбище.
А еще я научилась резать гифки через он-лайн сервисы, так что теперь мою прелесть в движении сама креативить могу.







Tags: Мне нужен Доктор, Про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments