laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E., 2015)

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…Подробнее на КиноПоиск.Ru
Приобщилась к новинке Гая Ричи, милая шпионская пародия, в которой в кои-то веки шпион из КэйБиДжи вполне вменяем и симпатичен, ну у парня проблемы с самоконтролем, но он старается! Генри Кэвил белозуб, обворожителен, ямочкой-на-подбородке-сразителен, Арми Хаммер выразительно смотрит и хорошо бегает. Есть масса по-настоящему смешных моментов и немного ХьюГранта. Бэкхема в камео не признала. Стилизация под 60-е и саундтрек на пять с плюсом.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Уж второй день Нового Года, а я еще не (как я говорила в юном возрасте) проздравила с праздником. Что-то настроения не было. Вот только дошло. Всем…

  • (no subject)

    У кого Новый Год уже все, а у меня нет. Сегодня получила прекрасную открытку innfinipa. Спасибо, Инна, за эту радость. Дальше фото открытки.…

  • Второй пошел. С Новым Годом!

    С Новым Годом и празндиком "доедаем оливье!" )) Пусть все будет хорошо ну и кина пусть хватит на всех.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment