laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Сериальное.

Накопились сериалы отсмотренные, но про которые не написала, так что выложу кучкой, вдруг кому пригодится.
1. Сосны /  Wayward Pines (2015 – ...) - охо-хонюшки, начиналось все загадочно и бодро, героев выпиливали похлеще чем в ИП, я локти сгрызла что же дальше будет, а когда открыли Страшную Тайну все стало не так бодро, финал тоже средненький. Так что сериал на троечку. Сюжет по Вики:
Агент секретной службы Итан Бёрк (Мэтт Диллон) приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, штат Айдахо, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая любовница.


2. Утопия / Utopia (2013 – 2014) - в центре сюжета конспирологический заговор организации "Сеть", которая охотится за комиксом "Утопия", написанный душевнобольным. Все, кто прочитал этот комикс становятся мишениями "Сети". Напряженно, местами кроваво, все в опасности, несколько сюжетных линий в итоге завяжутся в плотный узел.


3. Люди / Humans (2015 -...) - британская версия скандинавского сериала об отношениях людей и синтетиков (синтов) - андроидов, которые прочно вошли в жизнь и быт людей в недалеком будушем. Семья Хокинсов покупает синта Аниту, но вскоре обнаруживает, что она очень особенная и у нее есть "семья", созданная ученым Дэвидом Элстером.  Посмотрела с интересом, все синты как на подбор красавцы и красавицы, сюжет развивается драматично, есть хороший задел на второй сезон.


4. Я – зомби / iZombie(сериал 2015 – ) - молодая девушка Лив Мур на одной вечеринке подвергается нападению зомби, после чего ей приходится бросить учебу на врача, устроиться на работу патологоанатомом в морг, чтобы иметь доступ к мозгам и разорвать помолвку. Поедание мозга дает побочный эффект - Лив видит некоторрые моменты жизни своей "еды", так что становится помощником в расследовании убийств. Краткая оценка - миленько. )


5. Причуда / Quirke (2013) - детективный минисериал, главным героем которого является доктор Квирк (Габриэль Бирн), работающий патологоанатомом в дублинской больнице. Один из эпизодов его деятельности раскрывает ему тайны его семьи. Все мрачно и грустно.
Tags: Кино
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments