laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

«Девочки любят иначе» (Different for Girls, 1996)

История про 34-х летнего обаятельного раздолбая Пола Прентиса (Руперт Грейвз), который встретил старого школьного друга Карла, сменившего пол (Стивен Макинтош). В школьные годы Пол защищал Карла от нападок одноклассников из-за его особенностей. Прентис работает курьером, постоянно в долгах, его квартира больше похожа на хлев, простите, а Ким (так теперь зовут друга) любит порядок, живет тише воды, ниже травы, старается не выделяться. Однако Прентис из тех мужчин, которые нарываются на неприятности, так что спокойной жизни Ким пришел конец. Трогательно, смешно, временами грустно.
Трейлер (весьма спойлерный) здесь.






Картинки из этого отзыва на фильм.
Tags: И Шерлок, Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments