laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Джессика Джонс» (Jessica Jones, 2015 - )

Телевселенная Marvell усилиями канала Netflix пополнилась историей Джессики Джонс (Кристен Риттер), частного детектива и по совместительству супергергероя, которому это супергеройство нафиг не нужно. Джессика хлещет самый дешевый бурбон, живет чуть ли не в свинарнике, зарабатывая на бухлишко © слежкой за неверными супругами. Однако, когда на ее пороге появляется супружеская пара с просьбой найти свою дочь, Джессика сталкивается со своим прошлым в лице некого Килгрейва (Дэвид Теннант) - человека со способностью контролировать разум, чьей жертвой на протяжении нескольких лет была Джессика.
Мрачно, жестко, нуарно, мало экшена и практически без спецэффектов. С середины сезона, когда появляется Киллгрейв во всей красе и начинается самая жесть. Главгад вообще весьма специфичный, ему не надо мирового господства,
[Спойлер!]ему нужна только Джессика и ее любовь. И чтоб сама-сама ©, без принуждения, полюби меня, мы же две половинки! А когда говорят - "нет", то быть того не может! Нам просто нужно немного времени. И немного подстраховаться, шантажируя суицидом невинных людей. Абьюзер в полный рост.
Ну и минутка фангерлинга - Теннант в роли мерзкого, отвратительного Килгрейва бесподобен. Вот сама бы придушила прямщаз. Что не мешало мне отвлекаться на теловычитание, глаза и прочую красоту.
Tags: Кино, Мне нужен Доктор
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments