laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein, 2015)

В воскресенье посмотрела новое прочтение старой истории о безумном ученом и его творении. Хотя оказалось, что это история Пигмалиона-Виктора (Джеймс Макэвой) и Галатеи-Игоря (Дэниэл Рэдклифф). Ну или где-то близко. )) В центре фильма находятся отношения студента-медика Виктора Франкенштейна и безымянного циркового горбуна, которого Виктор спас от злыдней-коллег, исцелил (вот здесь я фейспалмила по полной программе), подарил имя своего постоянно отсутствующего соседа Игоря и вместе они стали работать над тем, как из неживого сделать живое. Вот тут-то все и заверте...
Фильм неплох, сюжетная линия временами прихрамывает, но если сосредоточиться на синих глазах Джеймса, темно-карих Эндрю Скотта ( играет инспектора Скотланд-Ярда, не одобряющиего опыты Франкенштейна) и губах Фредди Фокса (а он играет очень одобряющего богатого аристократа), то все будет хорошо. Я девочка, мне можно так смотреть. ))
Tags: Кино
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • О всех созданиях — больших и малых / All Creatures Great and Small (2020 – ...)

    30 лет прошло как вышла последняя серия телеадпатации книг Джеймса Хэрриота о трудовых буднях ветеринаров Йоркшира. И в Великобритании решили, что…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments