laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Лондонский шпион» (London Spy, 2015)

Минисериал BBC рассказывает историю недолгих отношений романтичного Дэнни (Бен Уишоу) и замкнутого Алекса ( Эдвард Холкрофт), которые заканчиваются внезапным исчезновением Алекса. Впоследствии Дэнни найдет тело Алекса при весьма шокирующих обстоятельствах, станет подозреваемым в его убийстве и в поисках истины столкнется с миром британской разведки.
Драматичный сериал с отличными актерскими работами, включая Шарлотту Рэмплинг (спойлер, кого играет), роль второго плана у Джима Бродбента (друг Дэнни Скотти) и эпизодическую Марка Гэйтисса в редком для него амплуа мерзкого негодяя. Стоит предупредить, что все более чем грустно и безнадежно в финале плюс откровенные сцены. Смотрела я примерно так его:

Под спойлером фото.
[Spoiler (click to open)]











Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments