laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

«Ривер» (River, 2015)

В минисериале BBC продолжается традиция делать главного героя-детектива немножко нездоровым на голову. Джон Ривер (Стеллан Скарсгард) с детства живет в окружении умерших людей, нет не призраков, а галлюцинаций, что, как ни странно, помогает ему в работе, за что его и ценит начальство (Лесли Мэнвилл). После смерти напарника состояние Ривера несколько ухудшается, а поиск убийцы приводит к сокрушающей правде. Сериал из разряда "все мрачно, нет правды на земле", но в финале чуток света в конце тоннеля появляется. Плюсом является и прекрасный саундрек музыки 80-х.


Далее начальная сцена с песней I Love To Love Тины Чарльз.
Tags: Кино, Музыка
Subscribe

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • И снова третье сентябряяя...

    Все побежали. )) Ну и я. Еще утром два часа утром промариновалась в поликлинике, чтобы привиться о гриппа. Параллельно мимо меня бегала доктор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments