laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

«Любовь на шестерых» (Coupling, 2000 - 2004)

В далекие-далекие времена, когда Стивен Моффат еще не написал "Шерлока"? он взялся за бритком, в котором рассказал о шестерых друзьях и их причудливой жизни. В центре повествования - Стивен (Джек Девенпорт), милый малый, но легкомысленный и Сьюзен (Сара Александер), пожалуй, единственный голос разума в этой чудной компании. У Сьюзен есть подруга Салли (Кейт Иситт), косметолог, которая до умопомрачения боится старения, а у Стивена лучший друг и по совместительству коллега Сьюзен Джефф (Ричард Койл), который такой Джо из "Друзей" в квадрате и очень неудачлив в общении с женщинами. Эту картину дополняют бывшая девушка Стивена Джейн (Джина Беллман) -  барышня с табуном тараканов и экс-бойфренд Сьюзен любвеобильный Патрик (Бен Майлз).
Сериала начала смотреть из-за Ричарда Койла, а потом переключилась на Джека Девенпорта, их роли, кстати, самые яркие получились.
Сериал очень хорош, ужасно смешон и  вполне оправдывает свой слоган «about nothing… but sex».  А уж пламенные речи о диванных подушках,  порно и замке для туалета Стивена - просто блеск, как и сцена в четвертом сезоне с телефонами.
Заглавная песня - Дорис Дэй «Perhaps, Perhaps, Perhaps» идеально подошла к сценарию.
Tags: И Шерлок, Кино, Мне нужен Доктор, Музыка
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments