laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Ни дня без...- 8

Все, теперь можно перейти к десерту - фотосетам с Фредди Фоксом. Последний - в "1843 Magazine".




Что же я вижу? Фредди свернул на кривую дорожку и начал отращивать что-то невразумительное на лице. А у меня может моральная травма от его Людовика в "Мушкетерах".



На фото из этого фильма я смотрю как-то так:


А потом появились новости, что у Фредди летом спектакли в театре Southwark Playhouse, в "Сне в летнюю ночь" будет играть две роли - Основу и Деметрия. Видимо, отращивается эта козлистая растительность для ролей.  Но я сильный женсчин, я это вынесу, смотрю  я сейчас на дюже бородатого Бена Уишоу и даже глаз уже не дергается. ))
А это чтоб не одной мне страдать, наслаждайтесь (фото из твиттера @wearegopeople, компании, которая занимается постановкой).






Tags: Кино, театр
Subscribe

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments