laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Ни дня без...- 8

Все, теперь можно перейти к десерту - фотосетам с Фредди Фоксом. Последний - в "1843 Magazine".




Что же я вижу? Фредди свернул на кривую дорожку и начал отращивать что-то невразумительное на лице. А у меня может моральная травма от его Людовика в "Мушкетерах".



На фото из этого фильма я смотрю как-то так:


А потом появились новости, что у Фредди летом спектакли в театре Southwark Playhouse, в "Сне в летнюю ночь" будет играть две роли - Основу и Деметрия. Видимо, отращивается эта козлистая растительность для ролей.  Но я сильный женсчин, я это вынесу, смотрю  я сейчас на дюже бородатого Бена Уишоу и даже глаз уже не дергается. ))
А это чтоб не одной мне страдать, наслаждайтесь (фото из твиттера @wearegopeople, компании, которая занимается постановкой).






Tags: Кино, театр
Subscribe

  • Всякое текущее

    Лицо не болит, ТТТ. Есть очучения стянутости в месте операции и что «шо-то мешает». Доктор говорит, что все окей, ткань рубцуется унутре,…

  • (no subject)

    Прошло вчера мероприятие по удалению кисты зуба. Прям все серьезно, полноценная операция - надели на меня стерильный халат и даже многоразовый,…

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments