laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Сериальное - британские детективы.

Три британских сериала.
1. Марчелла / Marcella (2016) - здесь британцы косплеят скандинавский стиль. Марчелла Бэкленд (Анна Фрил) несколько лет назад ушла из полиции, чтобы заняться семьей и детьми. Однако возобновившаяся серия убийств возвращает Марчеллу назад к работе детектива. Ситуация осложняется тем, что муж Марчеллы уходит без объяснения причин, а у нее появляются провалы в памяти вкупе с агрессивным поведением. Надо ли гооврить, что все это будет связано?
Таким образм +1 сериал про детектива, у которого съезжает крыша. Неплохо, но не более того. И убивца я раскусила, потому что

[Спойлер!] Гарричка Гарри Ллойд просто так в кадре не появляется!


2. Скрытое / Undercover (2016) - весьма депрессивная история про адвоката Майю Кобина (Софи Оконедо), которая 20 лет пытается в США добиться оправдания своего подзащитного, приговоренного к смертной казни. История начинается с их встречи перед смертной казнью, а в Великобритании ей предлагают пост Главного прокурора и безусловно, стать первой темнокожей женщиной на этом посту весьма заманчиво. Вот только Майя не знает, что ее муж Ник (Адриан Лестер) много лет живет двойной жизнью и замешан в деле об убийстве ее друга 20 лет назад.
Очень сильные актерские работы и тяжелый сюжет, так что на любителя.


3. Секрет / The Secret (2016) - история, основанная на реальных событиях. В начале 1990-х  годов в Ирландии, в местечке Каслрок женатый дантист Колин Хауэлл (Джеймс Несбитт) завел роман с не менее замужней воспитательницей детского сада Хэйзел Бьюкенен (Женевьев О’Рейли). Однако оба прелюбодея были членами баптистской общины и после того, как тайное стало явным, прекратили отношения и покаялись. Правда, ненадолго, что стоило жизни двум людям.
Из фильма можно сделать два вывода - у людей бывает офигительно гибкая психика и совесть; когда религия вмешивается в межличностные отношения это не всегда хорошо.
Ссылка  на описание реальной истории: тыц.


Tags: Кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments