laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Византия (Byzantium, 2012)

История про вампиров от режиссера "Интервью с вампиром", но вампиры там совсем неправильные - становятся кровопийцами не от укуса, как в каноне Брэма Стокера, а пройдя инициацию в очень, очень тайной пещере где-то в Ирландии. Более того - пройти посвящение и приобщиться к вечной жизни могут только мужчины! Это просто сексизм какой-то, простите. *гневный смайлик* Правда в начале позапрошлого века одной даме (Джемма Артертон) удалось обойти запрет, правда она вынуждена скрываться от этих противных мужиков-вампиров, которые сим фактом весьма недовольны. Так что на пару с вампиризированной дочуркой (Сирша Ронан) они ведут весьма скрытую жизнь, однако[спойлер!]мама за двести лет ума так и не нажила и подрабатывает в сфере секс-услуг время о т времени. Блестящее применение способности не умирать. *табличка "сарказм"*.
Довольно средний фильм, который стоит смотреть ради красавиц Джеммы и Сирши в главных ролях.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Прошло вчера мероприятие по удалению кисты зуба. Прям все серьезно, полноценная операция - надели на меня стерильный халат и даже многоразовый,…

  • Птичка

    Сегодня видела очень красивую птичку, оказалась - свиристель, 45 годков живу и не знала, что эта хохлатая прелесть у нас зимует. Фото не сделала,…

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments