laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Миллиарды / Billions (2016 – ...)

Бобби Аксельрод (Дэмиэн Льюис) - миллиардер, финансовый гений, вышедший из низов. У него крупнейшая инвестиционная компания, красавица жена, двое милых детей, личный шеф-повар и репутация простого парня. Чак Роудс (Пол Джаматти) - федерельный прокурор, у которого лысина, красавица жена, работающая в фирме Аксельрода, двое милых детей и желание посадить Бобби в тюрьму, потому что он использует инсайдерскую информацию в сделках. Так хочет, что кушать не может ©. Бобби не хочет в тюрьму и тоже испытывает очень сильную неприязнь к Чаку.
Showtime в очередной раз порадовал сильной драмой, на этот раз на тему противостояния двух акул. А главные герои - именно акулы, хищные, властные, жесткие. Вот только Бобби не врет себе, что он акула и хЫщник, а Чак прикрывается красивыми словами о законности и справедливости. Как обычно для Showtime в сериале будет секс (у Чака весьма специфичные интересы в этой области, о чем авторы поведают с первых минут, так что отведите детей от ваших голубых экранов ©), интересные сюжетные повороты и второй сезон.
Дэмиэн Льюис идеально подошел на роль Бобби - харизматичного, обаятельного, жесткого, с тигриным взглядом.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, с праздничком. Всем любови и моркови. Я чуток потерялась, комп немножко помер и не реанимируется пока, с планшета-телефона-телевизора писать…

  • (no subject)

    Ох я кака хозяюшка. Но лучше бы нет. Купила масленку новую, помыла, а на крышке осталось что-то, не отмывается. Но выход есть - пшикнуть ядреной…

  • (no subject)

    Во уж прям стыдоба, пожаловаться на самоизоляцию не могу, у меня полукарантин уже давненько. Привыкшая. Но второй раз за последние три недели начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments