laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Дробилка / The Grinder (2015 – 2016)

Звезда юридического сериала "Дробилка" Дин Сандерсон (Роб Лоу) оставляет карьеру супер-секси-мувистар и возвращается в родной городок. А поскольку его семья владеет небольшой адвокатской фирмой, то отчего бы не помочь родной крови в этом бизнесе? Опыт-то за 8 сезонов у него - ого-го! И весьма старанно, что его брат Стюарт (Фред Сэвэдж) не желает принимать помощь на том основании, что Дин - не настоящий юрист!
Очень милый ситком с красавцем Робом Лоу в главной роли, некоторые эпизоды очень хороши, Дин такая drama queen - это что-то! © Отдельно хороши кусочки из сериала, в котором играл главный герой - дивный стеб над телевизинными процедуалами.
Теперь надо поискать что-то еще с Робом Лоу смотрибельное.



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Тень и кость / Shadow and Bone (2021)

    Телеадаптация подросткового фэнтази для девочек Ли Бардуго со знакомым сжетом "сирота узнает, что она избранная и всех спасет, но страдет,…

  • Змей / The Serpent (2021)

    В 1970-х гг. в Таиланде и близлежащих странах пропадали путешественники из Европы. Главным образом молодые парочки или одиночки, ищущие просветления…

  • Десятое королевство / The 10th Kingdom ( 1999)

    Что-то потянуло меня на старенькое и посмотрела фэнтэзи-сериал прошлого века. Часто втречала упоминания, исключительно в в положительном ключе, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments