laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Доктор Стрэндж (Doctor Strange, 2016)

Новый фильм от Marvel ждала как манны небесной и причина вполне понятна - потомучтокамбербэтч. Правда перестала смотреть трейлеры и тв-споты, отзывы читала по диагонали и береглась спойлеров, дабы не перегореть к показу. В итоге увидела один из лучших фильмов во вселенной Marvel для меня.
Сюжет довольно простой - нейрохирург Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) попадает в аварию и теряет способность заниматься любимым делом. К тому же он несколько эгоистичен и заносчив, что осложняет ему дальнейшую жизнь, потому что эти качества простительны гению, а не сбитому летчику, так сказать. Узнав о таинственном месте на востоке, где ему могут помочь вернуть работоспособные руки, он отправляется в Непал и знакомится со Старейшей (Тильда Суинтон), которая показывает ему мир таким, каким он и представить себе не мог. Ну а потом, как водится появится злодейский главгад (Мадс Миккельсон) и пойдет вся движуха с изменениями реальностями и магией.
Круто, просто ах и сплошной восторг - очумительные спецэффекты, добротный сценарий, отличные актерские работы, все это разбавлено юмором в нужной пропорции. 10 из 10.
И пусть снимут фильм про Плащ Левитации!


Tags: И Шерлок, Кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments