laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Categories:

Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)

Том Шерборн (Майкл Фассбендер) после 4 лет в окопах Первой мировой войны устривается работать смотрителем маяка, ведь одиночество - это то, что ему нужно. Но встреча с обаятельной  и решительной Изабель (Алисия Викандер) изменяет его жизнь, а женитьба на ней предрекает влюбленным много счастливых дней. Однажды  к берегу острова прибивает лодку с мертвым мужчиной и живым младенцем и они принимают решение, которое приведет к тяжелым последствиям.
Драматичная история, в которой нет правых и виноватых, есть люди, которые в своем горе не видят насколько неправильно они поступают или в стремлении подарить счастье любимым фактически идут на  преступление. И готовы в итоге ответить за последствия своих поступков. История весьма неторопливая, действие тянется медленно, но эта неторопливость уравновешивается игрой актеров и красотой океана.
Tags: Кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • «Аквариум» (Fish Tank, 2009)

    Мия (Кэти Джарвис) - проблемный подросток, живущая с легкомысленной матерью и младшей сестрой. Однажды в ее жизни появляется новый друг матери -…

  • «Медленный Запад» (Slow West, 2015)

    Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш (Коди Смит-МакФи), который путешествует по всей американской границе в поисках…

  • «Стыд» (Shame, 2011)

    "Мы хорошие люди, просто мы родом из ада" - говорит сестра главному герою, который живет внешне пристойной и понятной жизнью, мучаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments