laki_val (laki_val) wrote,
laki_val
laki_val

Category:

Виктория / Victoria (2016 – ...)

В комментарии к предыдущему посту напомнили про еще один "королевский" сериал. Первый сезон "Виктории", как видно из названия, расскажет о первых годах правления королевы Виктории (Дженна Коулман). Этот телепродукт от ITV  более скромный в бюджетном плане по сравнению с размахом от Нетфликса, даже Лондон временами пририсовывали на компьютере вместе с массовкой, но это мелочи, потому что история начала правления королевы, которая стала символом целой эпохи, рассказана довольно неплохо. Для любителей "Аббатства Даунтон" сценаристы создали и линию c королевскими слугами. Актерские работы на хорошем уровне, а для отрады глаз есть Руфус Сьюэлл (лорд Мельбурн, с удивлением узнала, что он был мужем леди Каролины Лэм и именно в его честь назван Мельбурн в Австралии), Том Хьюз (королевский муж, то есть принц Альберт) и в небольшой роли английский актер российского разлива Дэниэл Донской (великий князь Александр, будущий царь-освободитель, приехал, обаял и уехал жениться на принцесcе Гессенской, потому что папа велел).
Трейлер.



Шевеляшки.
Королева. Довольно много собачки в сериале.






Лорд Мельбурн, настоящий полковник ©.


Принц Альберт, малехо примороженный, но умный и добрый.


Александр, рашн принс.

Tags: Кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Корона / The Crown (2016 – ...)

    Новый сериал от Нетфликс рассказывает о жизни Елизаветы II (Клэр Фой) и в первом сезоне повествование начинается с 1947 г., когда будущая королева…

  • «Волчий зал» (Wolf Hall, 2014)

    Экранизация романов британской писательницы Хилари Мантел «Волчий Зал» и «Внесите тела», двух книг планируемой трилогии о…

  • «Холодная лавка всякой всячины» (The Bleak Old Shop of Stuff, 2011)

    Мистер Тайное-Прошлое содержит вместе со своей семьей магазин всевозможных несуразностей в Лондоне XIX века. Однако, в один прекрасный день он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments